buggy-passion

forum buggy toutes marques
 
AccueilPortailCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 problème sur le forum [résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
freud
administrateur
administrateur
avatar

Messages : 14016
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 45
Emploi/loisirs : artisan

MessageSujet: problème sur le forum [résolu]   Mar 10 Déc - 8:52

slt  comme vous avez peut être remarqué ça  ordi cassé  déconne quand on veut citer il faut pour ça basculer le mode d'édition
je le bloque tant que forumactif n'a pas de solution  study

_________________
@ plus freud la science n'est pas infuse  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  tout le monde a besoin de tout le monde [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
des grands gosses avec une petite voiture  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par freud le Mer 11 Déc - 18:04, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
freud
administrateur
administrateur
avatar

Messages : 14016
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 45
Emploi/loisirs : artisan

MessageSujet: Re: problème sur le forum [résolu]   Mer 11 Déc - 8:53

slt ça refonctionne une ligne de modif a été envoyée  cheers plus besoin de basculer le mode d'édition 

_________________
@ plus freud la science n'est pas infuse  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  tout le monde a besoin de tout le monde [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
des grands gosses avec une petite voiture  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
freud
administrateur
administrateur
avatar

Messages : 14016
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 45
Emploi/loisirs : artisan

MessageSujet: Re: problème sur le forum [résolu]   Mer 11 Déc - 8:53

freud a écrit:
slt ça refonctionne une ligne de modif a été envoyée  cheers plus besoin de basculer le mode d'édition 
essais impec  Very Happy

_________________
@ plus freud la science n'est pas infuse  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  tout le monde a besoin de tout le monde [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
des grands gosses avec une petite voiture  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Caddy
Membre confirmé
Membre confirmé
avatar

Messages : 1435
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 50
Emploi/loisirs : Paysan

MessageSujet: Re: problème sur le forum [résolu]   Mer 11 Déc - 10:04

freud a écrit:


freud a écrit:
slt ça refonctionne une ligne de modif a été envoyée  cheers plus besoin de basculer le mode d'édition 


essais impec  Very Happy
Cool ! thumright
Revenir en haut Aller en bas
Sylvain28
Membre
Membre
avatar

Messages : 227
Date d'inscription : 02/01/2012
Age : 59

MessageSujet: Re: problème sur le forum [résolu]   Jeu 12 Déc - 5:29

Hello
Ben moi j'ai des croix rouges à la place de chaque smiley ou avatar ce matin......et sur tous les messages du forum..... Snif snif !!
Bonne journée tout le monde.
Revenir en haut Aller en bas
freud
administrateur
administrateur
avatar

Messages : 14016
Date d'inscription : 01/01/2012
Age : 45
Emploi/loisirs : artisan

MessageSujet: Re: problème sur le forum [résolu]   Jeu 12 Déc - 8:23

Sylvain28 a écrit:
Hello
Ben moi j'ai des croix rouges à la place de chaque smiley ou avatar ce matin......et sur tous les messages du forum..... Snif snif !!
Bonne journée tout le monde.
 slt  chez moi impec (sous firefox)

_________________
@ plus freud la science n'est pas infuse  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  tout le monde a besoin de tout le monde [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
des grands gosses avec une petite voiture  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème sur le forum [résolu]   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème sur le forum [résolu]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ Citroën Xsara 1,9td an 1998 ] Problème aiguille compteur (résolu)
» [ BMW e38 730d an 1999 ] problème boite a vitesse (résolu)
» [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)
» [ Hyundai Matrix 1.5 CRDI 82 an 2003 ] problème de démarrage (résolu)
» Problème de fillage sur un Sonoma 4.3 vortec

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
buggy-passion :: Photos - Vidéos - Bac à sable - tout ce qui n'a pas sa place ailleurs :: Bac à sable, Tout ce qui n'a pas sa place ailleurs-
Sauter vers: